• Quelle est cette chose que vous devez refaire à tout prix ?

    Très doux gâteau aux fruits gâteau au citron (525x495, 66Kb) Ingrédients: crème fraîche - 250 g de beurre - 110 g de soude - 1/2 cuillère à café de farine - 2 tasses de citron / orange - 1,5 pc de sucre - 1 tasse de jaune d'oeuf - 1 pc de sucre en poudre Préparation: Mélanger la crème sure avec de la soude En complément de la crème .. beurre fondu et mélanger jusqu'à consistance lisse. Peu à peu commencer à ajouter la farine en petites portions. Verser 1,5 tasses de vérifier si la pâte colle aux mains, incorporer la moitié restante du verre. Pétrir la pâte et la diviser en deux parties égales. oranges ou citrons coupés en petites tranches (avec pelure) et mélanger dans un mélangeur. moudre citron mélange avec 1 tasse de sucre. chauffer le four à 180 degrés. Mettre la moitié de la pâte de base. La pâte est répartie sur toute la surface du moule, faire un petit rebord. Répartir la farce uniformément et l'étaler sur tout le fond. Mash deuxième morceau de pâte et les mains près il farce. Pour croustillant gâteau de graisse battu le jaune d'oeuf. Cuire au four pendant environ 30 minutes. Puis laisser refroidir et placer le gâteau du moule et saupoudrer de sucre en poudre. Bon appétit à tous! ange devidОчень нежный фруктовый пирог пирог с лимоном (525x495, 66Kb) Ингредиенты: Сметана - 250 г Сливочное масло - 110 г Сода - 1/2 чайной ложки Мука - 2 стакана Лимон/апельсин - 1,5 шт Сахар - 1 стакан Желток - 1 шт Сахарная пудра Приготовление: Сметану смешайте с содой..В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Замесите тесто и разделите его на 2 равных части. Апельсины или лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере. Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара. Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики. Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе. Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку. Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком. Выпекайте около 30 минут. Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой. Приятного Всем аппетита! [user=angel devid]

    Délicieux gâteau "journal de miel" Bonbons lumière amateurs dévoués. Cake "journal de miel" - un appel d'offres délicieux pour toute la maison. 3788799_tort_medovoe_poleno (640x484, 271Ko) Ingrédients: Pour la pâte: Honey - 80-90g (. 2 3st.l) Sucre - 2/3 tasse farine - 2,5 3stakana Oeufs - 3pcs soude - 0,5 c Pour la crème: Crème 15% - 800ml caillé - 600g (vous pouvez prendre du fromage blanc) sucre - 1 tasse Préparation: Battre légèrement les oeufs avec le sucre et le miel liquide. Ajouter soude hydratée (poudre à pâte parfois substitut, n'a pas remarqué la différence). Verser la farine et pétrir une pâte molle. Parce qu'il peut être un peu de miel bâton à la main. Diviser la pâte en 3 parties. Chaque rouleau de partie sur la table farinée en une épaisseur d'environ 0,5 cm (idéalement droit sur ​​le rouleau de parchemin, qui est ensuite simplement de les transférer sur une feuille de cuisson) couche rectangulaire. Réservoir coupé en larges bandes et de 1-1,5 cm, afin qu'ils ne collent pas ensemble lors de la cuisson. Cuire dans une bande à chaud à 220gradS four jusqu'à couleur dorée (environ 5-6 minutes). Retirez et podravnjat chaud de la taille souhaitée. aussi à voir avec le reste de l'épreuve. Pour la crème de la crème de fouet avec le sucre, ajouter le fromage et mélanger. Bundtform était un film ou d'une feuille de sorte que le bord de la pendaison. Au fond mis une couche de crème sur le dessus et des bâtons, puis répétez les couches au sommet de la forme. Bords du papier d'aluminium et retirer le gâteau dans le réfrigérateur pendant au moins 8-10 heures (j'ai une nuit de gâteau infusé). Pendant ce temps, l'humidité de la crème imprègnent bâtons, ils sont tendres et crème avec compacté. Avant de servir, retirez le gâteau du réfrigérateur, Développez le dessus du gâteau, couvrir avec une planche à découper plat et rabattez, retirez la feuille. Décorez maille chocolat fondu. Transférer le gâteau un plat de service et décorer avec des baies et la menthe.Вкусный торт "Медовое полено"

    Любителям легких сладостей посвящается. Торт "Медовое полено" - это нежная вкуснятина для всех домашних.

    3788799_tort_medovoe_poleno (640x484, 271Kb)
    [more]

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • мед - 80-90гр (2-3ст.л.)
    • сахар - 2/3 стакана
    • мука - 2,5-3стакана
    • яйца - 3шт
    • сода - 0,5ч.л.

    Для крема:

    • сметана 15% - 800мл
    • творожная масса - 600гр (можно взять творожные сырки)
    • сахар - 1 стакан

    Приготовление:
    Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (иногда заменяю разрыхлителем, разницы не заметила).
    Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам.
    Разделить тесто на 3 части.
    Каждую из частей раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольный пласт, толщиной около 0,5см (удобно раскатывать сразу на пергаменте, который потом достаточно просто перенести на противень). Пласт нарезать полосками шириной 1-1,5см и раздвинуть, чтобы они не слиплись при выпечке.
    Выпекать полоски в нагретой до 220градС духовке до румяного цвета (около 5-6 минут). Вынуть и горячими подравнять под нужный размер. также поступить с остальными частями теста.
    Для крема взбить сметану с сахаром, добавить творожную массу и перемешать.
    Форму для кекс застелить пленкой или фольгой так, чтобы свисали края.
    На дно выложить слой крема и сверху палочки, затем слои повторять до верха формы. Края фольги завернуть и убрать торт в холодильник не меньше чем на 8-10 часов (у меня торт пропитывался сутки).
    За это время влага из сметаны пропитает палочки, они станут мягкими, а крем при этом уплотнится.
    Перед подачей вынуть торт из холодильника, развернуть верх торта, накрыть ровной разделочной доской и аккуратно перевернуть, снять фольгу. Украсить сеткой растопленного шоколада. Перенести торт на сервировочное блюдо и украсить ягодами и мятой.

    « Tant qu'il y a des livres, on n'est pas seul au monde.est il plus facile de vivre avec des remords ou avec des regrets? »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :